アクセス集中に一時的にページの表示速度が遅くなる場合がございます。
お客様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

【「クロネコWEBコレクト」のセキュリティ強化について】

いつもマルセン醤油オンラインショップをご利用いただき、ありがとうございます。
弊社が利用している「クロネコwebコレクト」におきましてクレジットカードのセキュリティ強化の為、SSL通信暗号化方式の仕様変更が実施されます。
それに伴い、お客様のご利用環境によってはお支払手続き画面等にアクセスできず、決済サービスをご利用できない可能性があります。
事前にご利用ブラウザのバージョン確認およびTLS1.2有効設定を行っていただきますよう、お願いいたします。
推奨環境およびブラウザの設定方法につきましては下記をご覧ください。
お手数おかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
■クロネコwebコレクト ご利用ブラウザのバージョン確認およびTLS1.2有効設定について
https://www.yamatofinancial.jp/member/browser_check.html

Recipeマルセンレシピ

玉こんにゃくの醤油煮(3~4人前)

山形といえば玉こんにゃく。ご家庭で味わう至福の味わい。

材料
  • 玉こんにゃく 350g(15玉)
  • 味の大名醤油 50ml

『山形名物 玉こんにゃくセット』はこちら。

玉こんにゃくを洗います。

玉こんにゃくを乾煎りします。

に味の大名醤油50mlを入れ、弱火でかき混ぜながら程よく色がついたら出来あがり!